не спрашивайте зачем

Даже не знаю, какая то меланхоличная я стала. Строки сокращаются, стремятся к нулю. Так и до твитера недалеко. Хотя… Уже даже и вспомнить не могу сколько раз пыталась начать писать хоть какой ни буть пост. Но ложась на кровать и углубляясь в раздумья еле осиливала два предложения, ибо какой уже смысл? 

Но писать то надо, просто мне это нужно.

Так о чем это я? 

Всегда хотелось что то делать, делать только вещи которые тебе нравятся ежеминутно, ежесекундно. Но вот приходит оно, гребаное НО и теперь я могу придумать оправдание всем присущим формам моей лени, в одни моменты слишком занята (главное вовремя придумать чем), в другие  слишком отвлечена. Уже давно не понимаю своих страхов и мелких фобий.

Вот к примеру нелюбовь к телефонным разговорам, они стали выматывать, досаждать, я стала вздрагивать при звучании собственного рингтона, в мозгу ежесекундно вспыхивает один и тот же рефлекс " сейчас будут орать или требовать услуг, повиновений". Не знаю. С каждым годом все сложнее не отключать телефон, не уходить в подполье. Не люблю новых людей, не люблю выходить с зоны комфорта, не люблю выходить с дома, не люблю утро, не люблю работу, не люблю свою жизнь,  тональник, мыть голову, свое же хобби, не делаю того что от меня хотят другие и чем чаще они напоминают о том что я должна — тем чаще тошнит, валиться с рук и пропадает блеск.

Мир становиться все обезличенный, а мысли все тише.

В один прекрасный день я все же выйду,

а может и не выйду некуда.

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

ооо, я тоже не люблю разговаривать по телефону… )))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: